the ghost silver
если тебе что-то нравится - съешь это!
Какая была серия просто нет слов! Калеки пошли, слепые прозрели, умершие воскресли! И т.д. и т.п.
Главная мысль для меня – нам, ну тем, кто как-то увлекся и забыл, напомнили, что Ганнибал пусть и мимими раз …цать таки монстр.
И красный свитер с пижамными штанами! Где-то я уже видела этот свитер, и не тот что на Эбигей Хобс…
Точно! Гарри!
Эх, похоже на большие тусовки Ганнибал не тратить редкое мясцо, припасает только для своих дорогих гостей!
И, да черт возьми, мне жалко доктора Гидеона! Жалко, блин, вот ничего с собой поделать не могу!
И да, Чилтон – тоже чертов красавец! Но на том моменте, когда Ганнибал ему так хулигански подмигнул, хотя мог бы и язык показать «а вот накоси-выкуси! Не найдете у меня человеческого мясца!» я почти вздрогнула.
Как и на том моменте, когда Ганнибал проверил крепко ли спит Алана. Да, чесно я приготовилась к ее демонстративному выпилу и не капли не расстроилась бы по этому поводу – она предательница, как быстро выкинула Уилла на помойку, тоже мне друг называется. А Ганнибал ей как это вторит, хотя… он то Уилла никуда выкидывать и не собирался, иначе не пришел бы к нему. Скучает же! Ну и посмотреть, конечно, как там Уилл с рогами поживает, как они растут, не ноют ли, не чешутся? Нет, свое творение не бросишь, даже если оно тебя куснуло чутка. Эх, не показал Уиллу свои шрамики.
И да, что расскажет Мириам? Ее находка случайна или это прокол Ганни?

Но... было очень мало Уилла! Но он все равно был очень хорош! Эти выражения лица, это взгляд вверх, как там вы мои рожки... Божественно!