the ghost silver
если тебе что-то нравится - съешь это!
Заточенные кепки, острые козырьки и прочие трудности перевода.

Киллиан Мерфи на первый взгляд возмужал, стал стальным как заточенное лезвие в козырьке его кепки (сцена, где цыган этими самыми кепками побивают была очень забавна, хотя должна вызвать что-то другое, типа понимание, как круто быть Шелби с суперкепками, но все равно было забавно, шапками закидали, вот что-то такое. Нет, нет, Шелби все равно круты, да, да, да! И кино им включают и выключают по первому требованию!) в общем, совсем не виктимный Роберт Фишер (аняня!) из Инсепшен (дадада, я помню Пугало и полицейского времени или как его там, ну блин, вы же не серьезно!) думала я смотря полторы первых серии, а потом, когда Томми (черт я люблю героев с именем Томми, Томми Конлон, например, правда же крутец, когда такого мужика зовут Томми?!) встретился с детективом Сэма Нила Божественного, нам показали на весь мой большой монитор его чистые невинные глазки… Няшность на один квадратный миллиметр экрана начала зашкаливать. Ничего не могу с собой поделать – мой разум закостенел в районе Инсепшена, Пикока и Красных огней.
Переубеди меня, Киллиан, ну пожалуйста!
Хотя, нет! Не надо! Мне и так все нравиться!
Я сделаю вид, что жду другого Томми, Томми Харди.
Ему идет такая прическа, клянусь свой треуголкой!

Отдельно про Сэма Нила. Не зря я назвала его Божественным. У него способность, пусть может быть только в моих глазах, но спасать даже то, чего смотреть без его блистательной персоны я бы не стала. Как выяснилось только его персонаж спасал для меня Тюдоров. Я люблю Джонатана Риса Майерса, но смотреть Тюдоров после смерти кардинала стало невыносимо. Я же все еще хочу любить Риса Майерса!
И в Заточенных кепках он так же хорош. От жестокости его персонажа передергивает и на настоящему жутко становится за всех остальных. Когда инспектор говорит, что он может сделать с родными Томми, ему веришь – этот точно так и сделает.
В общем, Сэму Нилу – троекратное ура!



Хелена МакРори.
Не люблю ее еще со времен сотворенной ею мелированой лошади Нарциссы Малфой.

@темы: сериаломания